LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Ganamos 3 a 1
12 may 2016 . 1era. DIVISION . Fue debut con triunfo por la 11ra Copa O.F.I.

En un  partido en el que debíamos de ganar por ser locales y para comenzar bien el torneo los jugadores cumplieron y nos regalaron la victoria.

La necesidad del triunfo hizo que desde el primer minuto laureles saliera en busca de los 3 puntos, pero en una jugada desafortunada a los 4 minutos del primer tiempo donde no se logro rechazar bien un balón de pelota quieta, este le queda servido al delantero del equipo rival y que con remate corto convierte el primer gol del encuentro, luego de este trago amargo Laureles controlo las acciones y llevo peligro al arco rival, pero sin lograr concretar  y así nos fuimos al descanso perdiendo por un gol.

En el segundo tiempo se aumento la intensidad en el juego y se  generaron  claras chances de gol antes de llegar al minuto 20 que, tras un desborde y centro por punta derecha, G. Amarillo con golpe de cabeza marca el tan ansiado gol del empate para dar tranquilidad al equipo, rápidamente se salio a buscar la merecida ventaja y la misma llega poco tiempo después, a los 32 minutos, tras un penal que el golero rival le comete a Matías Laborda y G. Sives lo convierte en gol, la formula se repitió al minuto 42 pero esta vez tras un contragolpe rápido un defensor rival comete otro penal, esta vez a D. Amarillo cuando este tras eludirlo se prestaba a definir, otra vez G. Sives lo cambia por gol quedando el marcador ya con cifras definitivas de 3 para Laureles y 1 para Sud América.

En resumen Laureles gano con justicia y pudo ser por marcador más amplio …. a seguir así muchachos…!!!arriba Laureles!!!

G. Amarillo 20 min. ST (1-1)

G. Sives  32 min. ST de tiro penal (2-1)

G. Sives  42 min. ST de tiro penal (3-1)

Cumplimos con ganar.
26 jun 2016 | Fue 3 a 1 a C.A. Polancos de Nueva Palmira pero debido al resultado del otro partido de la serie no alcanzo para clasificar.
En partido centenario vamos por la clasificación
25 jul 2019 | El próximo domingo Laureles llegará a los 100 partidos por Copa OFI
Copa OFI 2011: Laureles vs Bella Vista
4 set 2013 | Un recuerdo inolvidable de la Copa Nacional de Clubes 2011. En partido de ida fue empate a cero en el Parque Abbate. En el Estadio Artigas de Paysandú fue victoria emocionante de Laurele, por uno a cero, en la hora, y clasificación !

Quiénes jugaron contra Argentinos Juniors en 1987
En el año 1987, en el mes de octubre, la Tercera Especial de Laureles se coronó por tercer año consecutivo Campeón de Honor. Una generación de juveniles imbatibles, que llegaron al record de 52 partidos invictos, contando partidos oficiales y no ofic